Woche 10 vom 04. bis 07.0324
Woche 11 vom 11.-14.03.24
1 mit Konservierungsstoffen, 2 mit Süßungsmitteln, 3 mit Phosphat, 4 mit Farbstoff, 5 mit Geschmacksverstärker, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Antioxidationsmittel 9 chininhaltig, 10 koffeinhaltig,
A enthält Eier/ Eierzeugnisse
B enthält Erdnüsse/ Erdnusserzeugnisse
C enthält Fisch/Fischerzeugnisse
D enthält glutenhaltiges Getreide/ Erzeugnisse daraus, d1 Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, d2 Roggen, d3 Gerste, d4 Hafer
E enthält Krebstiere/ Krebstiererzeugnisse
F enthält Lupinen/ Lupinenerzeugnisse
G enthält Milch/Milcherzeugnisse, einschl. Laktose
H enthält Schalenfrüchte (Nüsse)/ Erzeugnisse daraus, h1 Haselnüsse, h2 Walnüsse, h3 Cashewnüsse, h4 Pekannüsse, h5 Paranüsse, h6 Macadamia/Queenslandnüsse, h7 Pistazien, h8 Mandeln
I geschwefelt bzw. enthält Schwefeldioxid und Sulfite
J enthält Sellerie/ Sellerieerzeugnisse
K enthält Senf/Senferzeugnisse
L enthält Sesam/ Sesamerzeugnisse,
M enthält Sojabohnen/ Sojaerzeugnisse
N enthält Weichtiere/ -erzeugnisse. Wir weisen darauf hin, dass in der Deklaration der Allergene auf dem Speiseplan unbeabsichtigte Spuren allergenen Stoffe (verursacht durch sog. Kreuzkontaminationen) nicht berücksichtigt sind.