Speisepläne

Woche 6 vom 5. bis 8. Februar

Woche 7 vom 12. bis 15. Februar

Woche 05 vom 29. bis 01.02.24

1 mit Konservierungsstoffen, 2 mit Süßungsmitteln, 3 mit Phosphat, 4 mit Farbstoff, 5 mit Geschmacksverstärker, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Antioxidationsmittel 9 chininhaltig, 10 koffeinhaltig,

A enthält Eier/ Eierzeugnisse

B enthält Erdnüsse/ Erdnusserzeugnisse

C enthält Fisch/Fischerzeugnisse

D enthält glutenhaltiges Getreide/ Erzeugnisse daraus, d1 Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen, d2 Roggen, d3 Gerste, d4 Hafer

E enthält Krebstiere/ Krebstiererzeugnisse

F enthält Lupinen/ Lupinenerzeugnisse

G enthält Milch/Milcherzeugnisse, einschl. Laktose

H enthält Schalenfrüchte (Nüsse)/ Erzeugnisse daraus, h1 Haselnüsse, h2 Walnüsse, h3 Cashewnüsse, h4 Pekannüsse, h5 Paranüsse, h6 Macadamia/Queenslandnüsse, h7 Pistazien, h8 Mandeln

I geschwefelt bzw. enthält Schwefeldioxid und Sulfite

J enthält Sellerie/ Sellerieerzeugnisse

K enthält Senf/Senferzeugnisse

L enthält Sesam/ Sesamerzeugnisse,

M enthält Sojabohnen/ Sojaerzeugnisse

N enthält Weichtiere/ -erzeugnisse. Wir weisen darauf hin, dass in der Deklaration der Allergene auf dem Speiseplan unbeabsichtigte Spuren allergenen Stoffe (verursacht durch sog. Kreuzkontaminationen) nicht berücksichtigt sind.